Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formação à Medida para Grupo Nabeiro | AgroB

Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa

Spread the love

 

Nos dias 30 e 31 de maio decorreu no Centro Internacional de Pós-Graduação Comendador Rui Nabeiro, em Campo Maior, uma formação presencial sobre a “Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa” desenvolvida pela AgroB Business School EV.

 

Esta formação insere-se na tipologia de “Formação à Medida” e tem como objetivo conceber formações em temáticas específicas relativas às necessidades das empresas, que desejam formar os seus colaboradores, através de formações internas desenhadas à medida e de carácter exclusivo.

 

Formação sobre Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formações para empresas |Grupo Nabeiro | AgroB

Figura: Apresentação dos Formadores, o Professor Doutor Nuno Rodrigues e pelo Professor Doutor José Alberto Pereira, à turma de Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa.

 

Esta formação foi ministrada por Especialistas em azeite e azeitona de mesa, Professor Doutor Nuno Rodrigues e Professor Doutor José Alberto Pereira, do Instituto Politécnico de Bragança.  Ao longo de dois dias de formação foram abordadas temáticas como: a importância económica do setor a nível nacional e mundial, técnicas de produção da azeitona de mesa, aspetos relativos à composição e qualidade da azeitona de mesa, controlo, rotulagem, legislação em vigor e classificação comercial da azeitona de mesa.

 

Formação sobre Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formações para empresas |Grupo Nabeiro | AgroB

Figura: Abordagem teórica das temáticas referidas

 

Os colaboradores do Grupo Nabeiro contaram ainda com uma componente prática, nesta formação, que versou na análise sensorial sobre diferentes variedades de azeitona de mesa.

A analise sensorial foi realizada sob a condução do Professor Doutor Nuno Rodrigues, onde se colocou em prática o protocolo de prova, com o objetivo de avaliar as sensações e atributos caraterísticos deste tipo de produto.

 

Formação sobre Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formações para empresas |Grupo Nabeiro | AgroB

Figuras: Análise sensorial com o Professor Doutor Nuno Rodrigues

 

Formação sobre Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formações para empresas |Grupo Nabeiro | AgroB

Figuras: Preparação da análise sensorial

 

A AgroB Business School EV é um parceiro privilegiado na promoção de conhecimento e competitividade do tecido empresarial nacional, tendo por base a experiência que possui neste tipo de serviço e o profundo conhecimento do mercado de trabalho nos setores agrícola a agroindustrial, o que lhes permite identificar com precisão as necessidades dos clientes.

 

Formação sobre Produção e Qualidade da Azeitona de Mesa | Formações para empresas |Grupo Nabeiro | AgroB

Figuras: Turma da Delta Serviços

 

Contactos

AgroB Business School EV
Porto
Avenida Associação Comercial e Industrial de Gondomar, 290, 4420-620 Gondomar GPS: 41.153885 | -8.545275
Telefone: +351 224 509 055
Email: info@agrob.pt

 

Banner Contactos | Formacao à medida | AgroB