Descrição
O milho é o cereal para grão mais importante em Portugal, ocupando mais de 72 mil hectares da superfície nacional do norte e sul do país, com uma produção superior a 682 mil toneladas. As inúmeras utilizações que podem ser dadas a este cereal, tais como alimentos compostos para animais, alimentação humana (amido, farinhas, o grão em si para pipocas, etc.) e, mais recentemente, a produção de energias renováveis e materiais biodegradáveis, fazem com que esta cultura seja tão importante. Esta formação é complementar definida pelo PDR2020 (UFCD 7608), elegível para candidaturas a projetos Jovem Agricultor, Pedido Único, Regime de Pagamento Base e Reserva Nacional de Direitos.
Este curso está disponível em pré-inscrição: manifeste o seu interesse e, quando existir número suficiente de alunos para formalizar uma turma, serão propostas as datas para a realização da ação de formação e contactados todos os interessados.
Aproveite 20% de desconto em Inscrições Antecipadas!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.